Mentions Légales

DROITS DE REPRODUCTION

Le site web Technilat.fr et chacun de ses éléments sont la propriété exclusive de Socofal.

Toute reproduction ou représentation en tout ou partie du présent site web, des éléments qui le composent, est interdite sauf autorisation préalable de Socofal. De même, les marques et noms de domaine qui apparaissent sur le site web Technilat.fr sont la propriété exclusive de Technilat. Toute reproduction ou utilisation de ces marques ou noms de domaine de quelque manière et à quelque titre que ce soit est interdite.

Un lien hypertexte pointant vers le site web Technilat.fr ne peut être mis en place qu’avec l’autorisation écrite et préalable de Socofal. En outre, Socofal décline toute responsabilité relative au contenu des sites éventuellement liés au site web de Technilat.fr

ÉDITEUR DU SITE : RÉDACTION ET CONTENU

Socofal - Technilat
Z.A.C. de Naujac
12450 La primaube
Tél : 05 65 71 44 41
Directeur de la publication : Patrick Réguillon

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi «Informatique et Libertés» du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous à :

Socofal
Z.A.C. de Naujac
12450 La primaube

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Laquelle a pris effet à partir du 25 mai 2018. Ces modifications tiennent compte du renforcement des exigences de transparence dans le cadre du Règlement général sur la protection des données de l'UE (également appelé « RGPD »).

Nous collectons vos données personnelles de la manière suivante : Lorsque vous vous inscrivez sur le site technilat.fr : nous collectons votre adresse e-mail, votre nom et prénom

De quelle manière nous utilisons vos données ?
Aujourd’hui, nous collectons vos données dans le but de créer un compte et ainsi accéder à des fonctionnalités telles que la création d’une liste d’envie.

Sur votre demande, nous supprimerons vos données personnelles afin que vous ne puissiez plus être identifié, à moins que la loi ne nous autorise ou nous contraigne à conserver certaines données personnelles, notamment dans les situations suivantes :
• S'il existe un problème non résolu concernant votre compte, comme une réclamation ou un litige non résolu, nous conserverons les données personnelles nécessaires jusqu'à ce que le problème soit résolu ;
• Si nous sommes tenus de conserver les données personnelles du fait d'obligations juridiques, fiscales, d'audit et de comptabilité, nous conserverons les données personnelles nécessaires pendant la période exigée par la loi applicable ; et/ou
• Si ces données sont requises pour nos intérêts commerciaux légitimes, tels que la prévention des fraudes ou la sécurité de nos utilisateurs.

Nous pouvons être amenés à apporter des modifications à la présente Politique.
En cas de modification de cette Politique, nous vous en informerons par le biais de notifications adaptées, par exemple, en affichant une mention sur notre site internet. Nous pouvons vous aviser de ces modifications à l'avance.
Assurez-vous de lire attentivement ces mentions.

Si vous avez des questions sur cette Politique, contactez nous :
- soit par courrier postal : Technilat - Zac de Naujac - 12450 La Primaube
- soit par téléphone : 05 65 71 44 41

Fabrication

Une fabrication 100 % Française.
Nos 2 usines de production situées en Aveyron oeuvrent chaque jour pour créer le meilleur de la literie, et ceux dans le respect de l’environnement
Garantie

Chez Technilat nous sélectionnons avec soins les matériaux pour créer des matelas et des sommiers dont la qualité vous satisfera très, très longtemps...
Revendeurs

Tous les revendeurs Technilat sont des professionels de la literie. Ils vous conseillerons la meilleure literie, pour vous apporter les plus belles nuits de sommeil
Label Belle literie

Le label Belle Literie identifie les literies répondant au cahier des charges établi par l’institut technologique FCBA
- L'assurance qualité
- L'achat sécurisé
- La traçabilité
Belle Literie Excellence

Les produits Belle Literie Excellence répondent aux normes Belle Literie mais aussi à des critères de fabrication extrêmement exigeants
- Des matériaux de qualité supérieure
- Une finition haut de gamme
- 7 ans de Garantie matelas